BMW 7-серии Individual

11-06-12 | Новости

BMW представила эксклюзивную модель 7-серии, за облик салона которой отвечает индонезийский дизайнер Дидит Хедипрасетио.

Автомобиль присутствует на рынке с мая этого года, его производство ограничено лишь пятью экземплярами. Модель была спроектирована в тесном сотрудничестве с мастерами из отделения компании Individual. Не смотря на совершенство всех новых деталей, покупатель сможет внести свою лепту в убранство салона.

Как внутри, так и снаружи дизайн автомобиля выполнен в ярких постельных тонах. Со слов Хедипрасетио, на создание такого образа его вдохновил “вид солнца, поднимающегося на рассвете над бескрайней пустыней”.

Салон полностью отделан белой кожей Nappa, потолок покрыт алькантарой, а центральная консоль и дверные декоративные вставки сделаны из черного лакированного дерева для контраста. Даже коврики здесь из кожи черного страуса.

Автомобиль так же выделяется встроенным мини-холодильником с держателем для бокалов с шампанским, раскладными столиками, встроенными в спинки передних кресел большими сенсорными дисплеями с доступом к информационно-развлекательной системе, и, разумеется, логотипами с именем автора дизайна на подголовниках.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий