Генеральный директор Lotus снят с должности

10-06-12 | Новости

Стало известно, что исполняющего обязанности директора известного концерна Lotus Дэни Бахара в срочном порядке сняли с должности. Причиной тому стало заведенное на него дело о неправомерном использовании средств компании. По неподтвержденным данным, Бахар потратил существенную сумму на ремонт своих загородных домов.

Согласно пресс-релизу, решение об увольнении было принято советом учредителей Lotus, который получил жалобы на директора от компании DRB-HICOM Berhad, владеющей частью акций. В связи с этим, стали ходить слухи, что с увольнения Бахара начнется процесс по продаже знаменитого английского бренда.

Директор DRB-HICOM, в свою очередь, поспешил всех заверить, что кадровые изменения никак не отразятся на работе компании. Стоит отметить, что, будучи директором, Дэни Бахар представил весьма амбициозные проекты шести новых моделей, которые были показаны на Парижском автосалоне в 2010 году.

Что касается поста директора Lotus, то его занял Аслам Фарикула.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий