Aston Martin DBS Fakhuna от DMC

09-06-12 | Новости

В след за серией опубликованных снимков, немецкое тюнинг-ателье DMC представило новую программу для Aston Martin DBS под названием Fakhuna.

Самым значимым нововведением, конечно, стал обвес спорткара. Появился новый передний бампер с большими воздухосборниками и дополнительным спойлером из углерода. Задний бампер обрел новый диффузор с центрально расположенным двойным патрубком выхлопной системы. Переднюю и заднюю части соединяют новые заниженные боковые юбки.

Так же сзади появился новый массивный спойлер, а по бокам расположились переработанные зеркала. Все новые части обвеса сделаны из ничем не прикрытого углеродного волокна. Автомобиль получил матово-серую окраску с золотистыми акцентами по всему кузову.

Ездит Fakhuna от DMC на 21-дюймовых кованых вогнутых дисках с титановыми болтами и полированным ободом золотистого цвета. Кроме того, спорткар оснастили новыми спортивными пружинами, которые понизили переднюю часть на 30 мм, а заднюю на 20 мм.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий