Vantage GTR2 – 19/50 от Top Car

09-06-12 | Новости

Top Car выпустил еще одну привлекательную программу для Porsche Cayenne, работа получила название Vantage GTR2 – 19/50. Внедорожник, который будет выпускаться ограниченным тиражом, получил новый аэродинамический комплект кузова.

Салон получил обивку сидений из перфорированной кожи с белыми контрастными вставками и углеродную отделку центральной консоли и дверных панелей.

Обвес состоит из нового переднего и заднего бампера, новых крыльев, боковых юбок и переработанных дверных панелей, сделанных из углеродного волокна, капота с вентиляционными отверстиями и тонированных фар. Кроме того, автомобиль получил новый спойлер на крыше, диффузор и патрубки выхлопной системы, сделанные на манер моделей Carrera GT и Gemballa.

За основу проекта был взят Porsche Cayenne Turbo, это означает, что под капотом находится 4.8-литровый восьмицилиндровый турбированный агрегат, выдающий 500 л.с. и 700 Нм крутящего момента. Разгон с места до сотни занимает 4.9 секунды, а максимальная скорость равна 276 км/ч.

Дополнительно возможна установка пакета увеличения производительности, однако он не входит в данную программу. Стоимость Vantage GTR2 – 19/50 составляет 43.500 евро, модифицированный капот и уникальные патрубки выхлопной системы могут быть заменены на стандартные аналоги.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий