Цены на кабриолет Infiniti IPL G

08-06-12 | Новости

Первая модель IPL G купе от Infiniti была запущена всего лишь около года назад, и теперь компания представила кабриолет версию IPL G.

На протяжении последних месяцев новый кабриолет побывал на всех значимых международных автосалонах и сейчас уже отправляется в дилерские центры по всему миру, где его стоимость составит порядка 61.500 $.

На самом деле, это довольно большой стоимостной скачок по сравнению с ценой в 48.000 $ за кабриолет Infiniti G37, на котором, собственно, сама модель IPL и основана. Однако представители компании утверждают, что новый кабриолет получил массу обновлений и усовершенствований и такая разница в цене себя оправдывает.

Сломалась стиральная машина? Не стоит отчаиваться. Ведь есть сервисный центр "Быт Проф", которая осуществляет профессиональный ремонт стиральных машин ardo. Специалисты вдохнут новую жизнь в Вашу любимую стиральную машину!

Во-первых, кабриолет IPL G питает 3.7-литровый шестицилиндровый двигатель, выдающий 343 л.с., в то время как мотор G37 выдает только 325 л.с. Мощность предается через единственно доступную семиступенчатую автоматическую коробку передач.

Кроме того, кабриолет поставляется со специально настроенной выхлопной системой, более жесткой подвеской, 19-дюймовыми легкосплавными дисками, отделкой салона из черной и красной кожи, климат-контролем и двумя цветовыми схемами кузова на выбор.

Так же новый автомобиль отличается от стандартной G-серии новыми бамперами, светодиодными огнями, переработанными боковыми юбками, задним спойлером и, разумеется, уникальной символикой модели.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий