KS5-S от Kelleners Sport

08-06-12 | Новости

Немецкое тюнинг-ателье Kelleners Sport выпустило новую программу для текущей модели BMW M5 F10M. Автомобиль, который назвали KS5-S, получил дополнительные аэродинамические элементы, спортивную подвеску и несколько косметических улучшений.

Новый обвес состоит из широких боковых юбок, нового бампера с массивными воздухосборниками и интегрированным сплиттером, а задний бампер обзавелся переработанным диффузором, так же появились два двойных патрубка выхлопной системы по 90 мм в диаметре. Уровень громкости выхлопа можно регулировать дистанционно.

Что касается производительности, то инженеры Kelleners Sport установили новый дифференциал повышенного трения собственного производства. Подвеску оснастили новым набором спортивных пружин, клиренс понизили на 25 мм и добавили новую систему регулировки уровня сжатия.

Ездит автомобиль на новых 20-дюймовых легкосплавных дисках от Kelleners Sport, которые покрасили в матовый черный цвет.

Интерьер так же претерпел некоторые изменения, появились алюминиевые накладки на педали, новое рулевое колесо с тремя спицами, кожаная обивка спортивных сидений и декоративные вставки из углеродного волокна. А новый спидометр с максимальным отображением скорости в 340 км/ч наталкивает на мысль, что в будущем мы услышим об увеличении мощности двигателя.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий