Матовые Mercedes SLS AMG для Японии

08-06-12 | Новости

Mercedes-Benz продолжает свое наступление на японский рынок, на этот раз, немецкий автопроизводитель решил представить специальное издание моделей SLS AMG с матовым покрытием. Речь идет о трех версиях спорткаров.

Одним из автомобилей станет родстер с черной матовой цветовой схемой и стоимостью порядка 377.000 $. Цвет кузова назвали Magno Night Black. Спорткар получил многочисленные красные акценты по всему кузову, от решетки радиатора до крышки бензобака.

В стиле, схожем с дизайном экстерьера, был оформлен и салон, здесь царит черная и красная отделка из кожи. Производство данной версии будет ограничено пятью экземплярами, а поставки начнутся уже в сентябре.

Следующим в Японию отправят SLS AMG Matte White, который получит уже белый окрас под названием Magno Cashmere White с черными элементами кузова. По тому же принципу составляли и дизайн интерьера. Стоимость белого варианта будет аналогична цене за черный родстер, кроме того, эта версия тоже будет ограничена 5 автомобилями.

Ну и наконец, модель Matte White в кузове купе, которая ничем не отличается от своих собратьев, разве что ее стоимость составит 364.500 $ и с конвейера сойдет 10 экземпляров.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий