Новый Opel Astra

06-06-12 | Новости

За последние месяцы Opel Astra уже не раз попадался в объектив шпионских фотокамер, автомобиль удавалось заснять во всех кузовах от хэтчбека до кабриолета. И вот, наконец появились официальные изображения серийной версии седана, который расширит ассортимент серии уже этой осенью.

Новый седан присоединится к хетчбэку, универсалу и купе версиям, после чего, ближе к концу этого года на рынке появится модель в кузове кабриолет.

Как известно, Opel принадлежит концерну General Motors, в связи с этим, ходят слухи, что кабриолет и спортивное купе будут распространяться на территории США под именем Buick. Кажется, все к этому и идет, ведь новый Opel Astra, за исключением некоторых особенностей дизайна, практически идентичен нынешней модели Buick Verano.

Предыдущие поколения Astra существовали на американском рынке под уже несуществующим брендом Saturn, а совсем недавно, GM перевоплотила Opel Insignia в Buick Regal. Аналогичная судьба у Buick Encore и Chevrolet Volt, которые продаются в Европе под именами Mokka и Ampera соответственно.

Что касается нового Opel Astra, то под его капотом будет доступно четыре бензиновых двигателя на выбор, мощностью от 100 до 180 л.с. В этом же диапазоне предложат и три дизельных агрегата.

Официальный дебют седана Opel Astra намечен на август этого года, и состоится он на Московском автосалоне.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий