Первая Lamborghini Aventador с двойной турбиной

06-06-12 | Новости

Underground Racing далеко не первое тюнинг-ателье, которое решило переделать Lamborghini Aventador LP700-4. Свои работы уже представили такие известные тюнеры как Mansory и Wheelsandmore. Однако, мастерам из Underground Racing есть чем похвастаться, ведь они стали первыми, кто установил на суперкар двойную турбину.

Тюнинг-ателье не спешит делиться подробностями своего прорыва, однако, выходная мощность должна составить порядка 1200 л.с. Для сравнения, самым выдающимся результатом тюнера является программа для Lamborghini Murcielago, из которой после двух стадий модификаций смогли выжать 1100 л.с.

С новой турбиной и мощностью в 1200 л.с. Lamborghini Aventador от Underground Racing сможет разогнаться до сотни всего за 2.2 секунды. Кроме того, тюнер объявил, что предстоит еще очень серьезная работа по совершенствованию данной установки и устранению всех возможных неполадок.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (6 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий