Maserati Quattroporte Black Bison от CDC Performance

06-06-12 | Новости

Немецкое тюнинг-ателье CDC Performance недавно закончило работу над Maserati Quattroporte Black Bison, которая получила цветовую схему на манер Ferrari Rosso Corsa. Автомобиль оснащен модифицированным обвесом японского производства, который дополняют пакеты увеличения производительности от CDC Performance.

Обвес Maserati Quattroporte Black Bison состоит из переработанного переднего бампера со встроенным спойлером, широких боковых юбок, заднего бампера с диффузором, небольшого спойлера, встроенного в крышку багажника и новых светодиодных фар.

Производительность повысили за счет дополнительного комплекта двойного турбокомпрессора, перепрограммированного блока электронного управления и новой выхлопной системы из нержавеющей стали. В итоге, выходная мощность достигает 580 л.с. и 570 Нм крутящего момента.

Ездит Maserati Quattroporte Black Bison на новых, покрашенных в черный глянцевый цвет, 22-дюймовых легкосплавных дисках с десятью вогнутыми спицами. Тормозная система получила 12-поршневый суппорты спереди и 4-поршневый сзади.

Интерьер автомобиля преобразился за счет новой кожаной отделки с контрастной красной строчкой и декоративных вставок из углеродного волокна.

На данный момент стоимость Maserati Quattroporte Black Bison от CDC Performance не известна.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий