Mercedes-Benz SLS AMG GT

05-06-12 | Новости

Mercedes-Benz представила модель SLS AMG GT, которая заменит текущую версию SLS AMG. Автомобиль прибавил мощности, получил новую трансмиссию, подвеску и обновлённый интерьер.

Большая часть нововведений затронула производительность суперкара, однако, внешний вид тоже немного посвежел. Появились тонированные передние и задние фары, красные тормозные суппорты, переработанная решетка радиатора, новые боковые зеркала, а по бокам и на капоте теперь красуются новые вентиляционные отверстия с черной глянцевой сеткой.

Благодаря перепрограммированному блоку управления двигателем, максимальная мощность 6.3-литрового восьмицилиндрового двигателя выросла на 20 л.с. и теперь составляет 591 л.с. SLS AMG GT разгоняется с 0 до 100 км/ч за 3,7 секунды, рубеж в 200 км/ч преодолевается за 11.2 секунды.

Семиступенчатая спортивная автоматическая коробка передач AMG Speedshift DCT была существенно модернизирована, в итоге, скорость переключения заметно увеличилась.

Подвеска получила новую систему AMG Ride Control Performance, которая контролирует уровень сжатия во всех четырех углах. Режим “комфорт” был удален, теперь для повседневного использования на дорогах рекомендуется режим “спорт”, а новые настройки режима “спорт плюс” позволяют максимально эффективно управлять автомобилем на треке.

Интерьер SLS AMG был полностью переработан, сиденья получили новую обивку из кожи и алькантары с контрастной красной строчкой, появились красные ремни безопасности, новая центральная консоль и черная глянцевая отделка в стиле AMG.

Появление Mercedes-Benz SLS AMG GT на немецком рынке запланировано на октябрь 2012 года. Стоимость суперкара составит 204.700 евро за купе и 213.000 евро за родстер.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.8 (4 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий