Fisker Karma нарасхват

03-06-12 | Новости

Несмотря на море плохих новостей о состоянии дел калифорнийского автопроизводителя Fisker, компания предоставила удивительно успешные финансовые отчеты за первый квартал 2012 года.

По словам представителей компании, на данный момент было продано более 1.000 дружелюбных к природе автомобилей. Тем самым Fisker обеспечила себе прибыль в размере 100 миллионов долларов. Кроме того, было объявлено о дополнительном займе в 174 миллиона, это означает, что состояние фирмы оценивается в более чем 1 миллиард долларов.

Хотя эта цифра и выглядит внушительно, компания еще не наскребла достаточно денег для начала производства своего привлекательно концепта Atlantic. Ведь на протяжении последних месяцев поступало много сведений о проблемах компании с долгами и многочисленных неполадках с батареями.

Так что в ближайшем будущем, первоочередной целью Fisker будет концентрация на модели Karma и всяческом стимулировании спроса на нее.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий