Puritalia 427

03-06-12 | Новости

Недавно, итальянский автопроизводитель Puritalia представила первое изображение своего будущего спорткара под названием 427.

Некоторые рецепты настолько хороши, что пересекают культурные границы. К примеру, блюдо из теста с мясной начинкой есть везде. Тоже самое происходит и с хорошими автомобилями.

Это случилось и с Puritalia 427, которая взяла страницу из поваренной книги Кэрролла Шелби с рецептом Shelby Cobra, где описывается процесс совмещения ультра-легкого кузова и мощного двигателя.

Благодаря алюминиевому кузову и широкому применению композитных материалов, вес Puritalia 427 составит около 1.000 кг. По слухам, автомобиль будет выпускаться в двух вариантах, с двигателем, мощностью 445 л.с., и мотором, генерирующим 605 л.с.

Представители Puritalia обещают раскрыть более подробную информацию о новом творении компании в следующем месяце, когда будут доставлены все необходимые грузы из Германии для автомобиля.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий