V63 AMG от Vath

01-06-12 | Новости

Mercedes-Benz C63 AMG Black Series совсем недавно попал в дилерские центры, и, тем не менее, уже начинают появляться тюнинг-программы на его основе. Первым свою работу предоставило немецкое ателье Vath, которое смогло еще больше увеличить производительность.

Для большей мощности мастера из Vath добавили турбокомпрессор, воздушную систему охлаждения, перепрограммировали электронный блок управления и заменили интеркулер. В итоге, 6.2-литровый движок выдает 756 л.с. и 800 Нм крутящего момента. Разгон с места до сотни занимает всего 3.6 секунды, а максимальная скорость достигает 350 км/ч. Стоимость модернизации силовой установки оценили в 38.500 евро.

Кроме того, Vath предлагает новую выхлопную систему из нержавеющей стали за 2.900 евро, новый катализатор за 1.900 и глушитель с возможностью дистанционного регулирования уровня громкости, который обойдется еще в 3.540 евро. Возможна установка и новой регулируемой подвески, которая снижает клиренс на 45 мм, ее стоимость составляет 2.500 евро.

Новая тормозная система с тормозными дисками диаметром 405 мм обойдётся в 5.500 евро. За кованые 20-дюймовые колеса, с шинами размеров 255/30-20 спереди и 295/25-20 сзади, просят еще 7.500 евро.

Внутри, за дополнительные 1.500 евро появится углеродная отделка приборной панели и новое спортивное рулевое колесо с кожаным покрытием. А за еще 1900 евро будет установлен спидометр, с ограничением в 400 км/ч. Свой V63 AMG немецкий тюнер представил на автовыставке Tuner Grand Prix на прошлой неделе.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий