Range Rover Westminster Black Label от A. Kahn Design

01-06-12 | Новости

Последним творением тюнера A. Kahn Design стала программа на основе Range Rover, которая получила название Westminster Black Label и была создана в честь бриллиантового юбилея правления Королевы Елизаветы.

Аэродинамический пакет состоит из нового переднего и заднего бампера, широких боковых юбок, дополнительных светодиодных огней и нового диффузора. Цветовая схема сочетает в себе попеременно чередующиеся глянцевые и матовые участки. Решетка радиатора получила отделку из затемненного хрома.

Кроме того предоставляется пакет увеличения производительности от Cosworth, однако не было оглашено никаких технических характеристик. Внедорожник так же оснастили новой выхлопной системой из нержавеющей стали, которая заканчивается двумя двойными патрубками.

Ездит Westminster Black Label на уникальных 22-дюймовых легкосплавных дисках производства A. Kahn Design, которые получили черную атласную окраску и специальные центральные крышки с логотипом тюнера. За “литьем” прячутся новые тормозные суппорты, которые для контраста покрасили в желтый цвет.

Салон, как всегда, получил новую обивку из перфорированной кожи с контрастной строчкой, новый рычаг переключения передач с эффектом алмазного покрытия и часы “Churchill”, встроенные в центральную консоль.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий