Клон Shelby GT500CS от Retrobuilt

31-05-12 | Новости

Если вдруг вы ярый поклонник классических американских мустангов, но позволить приобретение оригинала вы себе не можете, то вам обязательно стоит обратить внимание на новую тюнинг-программу от Retrobuilt.

Для того что бы создать мустанг вашей мечты, мастерам из Retrobuilt потребуется любой Shelby Mustang кабриолет выпуска от 2005 года. В итоге, через несколько месяцев работы, тюнеры изготовят довольно точного клона оригинального Shelby GT500CS 1969 года выпуска, который будет воссоздан по лицензии вплоть до логотипов и значков.

Пакет преображений будет состоять из новых стеклопластиковых панелей кузова, профессионального ремонта АКПП и ее улучшения, хромированной отделки, новых фар дневного света, задних фар, специальных легкосплавных дисков, окраски по заказу клиента и неотъемлемой гоночной полоски по бокам. Чтобы дать вам более четкое представление о проделанной работе, стоит сказать, что лишь двери автомобиля останутся нетронутыми.

При желании большей производительности, Retrobuilt с радостью установит дополнительный турбонагнетатель, новую подвеску и более совершенную тормозную систему.

По правде говоря, модели Shelby Mustang конца 1960-х трудно назвать самыми привлекательными в своем роде, а преображение от Retrobuilt хоть и довольно точно копирует образец 1969 года, но все-таки не соответствует его габаритам. Впрочем, тюнера в этом случае винить не стоит, просто современная модель больше по размерам.

Как бы там ни было, стоимость такого копирования (которая, к слову, еще не объявлена) не идет ни в какое сравнение с ценой за оригинал. А это делает предложение Retrobuilt очень привлекательным.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий