Volkswagen Scirocco GTS

31-05-12 | Новости

С того момента, как первый Volkswagen Scirocco GTS сошел с конвейера прошло 30 лет. В честь этого знаменательного события компания выпустила новую версию знаменитого хэтчбека.

В свое время, GTS версия отличалась от стандартной лишь слегка переработанным бампером и дополнительной аэрографией. Кроме того, Scirocco GTS стал первым автомобилем в семействе, который получил черную окраску средней стойки кузова.

Новая GTS версия была представлена на ежегодном автомобильном шоу Auto Mobil International (AMI) в Лейпциге, Германия. Под капотом автомобиля находится 2.0-литровый турбированный мотор с четырьмя цилиндрами, который выдает 210 л.с.

По всему кузову теперь проходит красная гоночная полоса, автомобиль получил новые бампера, с переработанными вентиляционными отверстиями, новые боковые юбки и красные ковши боковых зеркал. Сзади появился новый диффузор и спойлер, оба элемента перекочевали от высокопроизводительной версии Scirocco R.

Ездит Volkswagen Scirocco GTS на уникальных 18-дюймовых легкосплавных дисках с пятью спицами серебристого цвета. За “литьем” прячутся тормозные суппорты красного цвета.

Обновлению подвергли и интерьер, появилась кожаная обивка сидений с контрастной красной строчкой, уникальный рычаг переключения скоростей и специальные логотипы серии.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий