Концепт Aston Martin Project AM310

28-05-12 | Новости

На ежегодном фестивале Villa d'Este Concours d'Elegance в Италии, публике был представлен концепт Aston Martin Project AM310, который, по сути, демонстрирует дизайн следующего поколения модели DBS.

Информация о трансмиссии спорткара по-прежнему остается тайной, хотя представители компании официально заявили, что питание будет исходить от 6.0-литрового двенадцатицилидрового монстра, мощность которого собираются повысить до 536 л.с. Это должно поставить новый DBS в один ряд с такими суперкарами как Ferrari 458 Italia.

Как всегда дизайн экстерьера получит эволюционное развитие. Ничего кардинально менять не станут, судя по всему, вдохновения черпалось из облика модели One-77. Это прослеживается в форме решетки радиатора, фар, капота и переднего бампера, который получил сплиттер из углеродного волокна. Сзади появился новый диффузор и интегрированный в крышку багажника спойлер, который плавно переходит в задние крылья, так же преобразилась форма фар.

Согласно последним мировым тенденциям автомобилестроения, модель должна получить более широкое применение углеродного волокна и прочных сплавов алюминия. Это уменьшит вес и прибавит динамики. Что касается интерьера, то его убранство держалось в секрете на протяжении всего фестиваля.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий