Infiniti FX50 S Sebastian Vettel

10-05-12 | Новости

Согласно британскому журналу Autocar, специальное издание Infiniti FX50 S, которое получило имя Sebastian Vettel, будет продаваться по цене чуть выше 120.000 евро.

Официально Infiniti подтвердило производство спец-выпуска еще в марте этого года, тогда компания заявила, что будет выпущено всего 200 автомобилей для европейского и ближневосточного региона. Как сообщает Autocar, 50 из них уже зарезервированы для стран континентальной Европы.

Однако британцы, на которых, по сути, и было направлено это специальное издание, пока желания приобрести Infiniti FX50 S Sebastian Vettel не изъявили. Производство внедорожника планируют начать в октябре, а поставки должны начаться в первом квартале 2013 года.

Выбрать и приобрести предпусковые подогреватели, для своего Инфинити, можно на http://webastoshop.ru/catalog/predpuskovye_podogrevateli Высокое качество продукции по доступным ценам!

Впервые автомобиль был представлен на Франкфуртском автосалоне в прошлом году в качестве концепта и с тех пор практически не изменился. Самым значимым преображением можно назвать новую матово-белую цветовую схему с металлической и жемчужно-белой внешней отделкой.

Концепт был основан на FX50 S, он получил кузов из легких углеродных компонентов и спортивную подвеску. Питание исходит от 5.0-литрового восьмицилиндрового двигателя, который генерирует 420 л.с. Разгон до сотни занимает всего 5.6-секунды, а максимальная скорость достигает 300 км/ч.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий