Cayster GT 670 от Hofele Design

10-05-12 | Новости

На днях, тюнеры из Hofele Design представили свой взгляд на то, как должен выглядеть Porsche Cayenne II, свою программу они назвали Cayster GT 670.

Новый обвес был разработан так, что бы иметь возможность устанавливать его на все модели Porsche Cayenne II.

Он состоит из нового переднего бампера со встроенными светодиодными огнями и огромным воздухосборником по центру, который, в свою очередь, поглотил решетку радиатора, расширенных колесных арок и переработанного капота из углеродного волокна с дополнительными вентиляционными отверстиями. Так же, по бокам от нового диффузора, появились четыре патрубка выхлопной системы.

Салон получил более скромное преображение. Заменили лишь отделку сидений, которая теперь выполнена из двухцветной кожи с дополнительными логотипами тюнинг-ателье.

Так же, клиенты могут заказать 20 или 22-дюймовые легкосплавные диски и регулируемую подвеску, которая прямо на ходу, на скорости до 71 км/ч, может снизить дорожный просвет на 40 мм.

Дизельный 3.0-литровый шестицилиндровый агрегат разогнали до 300 л.с. и 650 Нм крутящего момента, что на 55 л.с. и 100 Нм больше, чем выдает стандартная версия. Не забыли и про гибридную установку Cayenne S, которая теперь генерирует 481 л.с. и 737 Нм, увеличение на 101 л.с. и 157 Нм.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий