Aston Martin DBS Ultimate

09-05-12 | Новости

Aston Martin планирует выпуск преемника модели DBS к 2013 году, однако это произойдёт не раньше, чем на рынок поступит ограниченная серия DBS Ultimate, которая и ознаменует долгожданное преображение. В связи с этим, компания представила первые снимки и дополнительную информацию о будущем автомобиле.

Прежде всего, британский автопроизводитель поступил в не свойственной ему манере, обнародовав на своем сайте подробную информацию о спорткаре прежде, чем представить модель прессе. Причины такого поступка не известны, но и жаловаться, тоже не стоит.

Окончательный вариант DBS будет представлен во всех кузовах, на выбор будет две цветовые схемы, серебристая и карбоновая. Так же, все модели получат рестайлинговые задние фонари, легкосплавные диски Black Diamond, суппорты, которые на выбор будут доступны в черном, желтом и красном окрасе, ну и, разумеется, не обойдется без специальных значков финальной серии.

В салоне разместят спортивные сиденья, обитые перфорированной кожей с контрастной красной строчкой, а приборная панель получит стильную отделку из углеродного волокна. Техническая начинка останется без изменений.

На данный момент не известно, сколькими автомобилями будет ограничен тираж, но ходят слухи, что будет произведено не больше 100 Aston Martin DBS Ultimate.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий