McLaren MP4-12C Shooting Brake

07-05-12 | Новости

С тех пор, как McLaren представила миру свой суперкар MP4-12C, никто не сомневался в появлении новых моделей. То и дело, в сеть просачивалась информация, и даже шпионские снимки преемника McLaren F1, ходили слухи и о появлении кабриолет версии. Теперь же, согласно самым свежим сплетням, компания планирует выпустить MP4-12C Shooting Brake.

Впервые данные сведения появились в прошлом месяце, во время споров о введении нового суперкара, соперника Ferrari FF. Согласно порталу AutoExpress, новая модель будет строиться на базе MP4-12C, и будет во многом схожа по характеристикам с Ferrari FF. Основным отличием будет только цена, которая составит порядка 240.000 $.

Сама McLaren позиционирует свой будущий автомобиль, как более практичный и технологичный аналог серии Porsche 911. Двухместный суперкар получит более просторный багажник, чем MP4-12C, но, в остальном, он будет предлагать все ту же невероятную производительность и динамику.

Благодаря облегченной конструкции из углеродного волокна, 3.8-литровый твин-турбо восьмицилиндровый двигатель, мощностью 592 л.с., сможет разгонять автомобиль до сотни меньше, чем за 3 секунды, и развивать максимальную скорость в 330 км/ч.

Не менее мощными являются экскаваторы Doosan. По этой причине, когда на строительный объект нужен мощный экскаватор, в аренду берут именно эту модель. А доступная цена аренды экскаватора в Санкт-Петербурге у компании «НАЦИОНАЛЬНАЯ АРЕНДНАЯ КОМПАНИЯ». Рекомендуем!

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий