Mini Life Ball

07-05-12 | Новости

С благотворительной организацией Life Ball, которая является одной из крупнейших на территории Европы, бренд Mini был тесно связан с самого начала запуска современной версии этого автомобиля в 2001 году. И вот, на днях, компания объявила о запуске специальной модели, прибыль, от продаж которой поступит в распоряжение благотворительного фонда.

За дизайн автомобиля отвечал Франка Соззани, главный редактор итальянского отделения журнала Vogue. Его стараниями, двухдверный кабриолет Mini получил насыщенный фиолетовый цвет кузова с контрастными золотыми полосами, аналогичный окрас приобрели боковые зеркала и диски.

Более того, дабы никто не спутал данную версию со стандартной, на крыше автомобиля красуется большое изображения цветка. Новый Mini Life Ball выставят на аукцион в дворце церемоний Хофбург, который находится в Вене.

Проект нацелен на борьбу со СПИДом и, соответственно, все средства уйдут на поиски вакцины. Согласно представителям компании на прошлых “благотворительных” моделях, удалось собрать 654.000 $.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий