Auto Italia 2012: Lamborghini Aventador LP760-2 от Oakley Design

06-05-12 | Новости

На ежегодном событии Auto Italia был представлен Lamborghini Aventador LP760-2 от Oakley Design, который только вчера выехал из мастерской тюнинг-ателье. Учитывая модификации, на сегодняшний день это, пожалуй, самый динамичный Aventador.

За счет нового обвеса, состоящего в общей сложности из 27 деталей, и полностью переделанной передней подвески, автомобиль скинул 130 кг веса. Для улучшения аэродинамических свойств добавили уникальный регулируемый задний спойлер. Для лучшего охлаждения двигателя расширили передний бампер и добавили несколько вентиляционных отверстий.

Благодаря перепрограммированному блоку электронного управления и новой выхлопной системе из титана, которая, к слову, легче стандартной на 35 кг, 6.5-литровый двенадцатицилиндровый движок выдает 783 л.с. А новые огромные диски в черном глянцевом обличие от HRE скинули еще по 5 кг.

На данный момент нет официальной информации о скоростных характеристиках модифицированного суперкара, однако, точно известно, что Oakley Design планирует сделать всего 5 таких автомобилей, и 3 из них уже были заказаны.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий