Jaguar XJ Sport – такси по Нюрбургрингу

05-05-12 | Новости

Судя по всему, скоро по знаменитому немецкому треку будут проходить не только скоростные тесты. В след за специальной BMW F10 M5, Jaguar выпускает свою версию такси по Нюрбургрингу.

За основу был взят XJ Sport с длинной колесной базой, оснащенный пакетами производительности Sport и Speed Pack. Выходная мощность составляет 510 л.с., а максимальная скорость 280 км/ч. По правде XJ это самый большой седан от Jaguar, и такой выбор может показаться странным, однако, именно за размеры и выбрали этот автомобиль.

По словам Франка Клааса, главы отдела по коммуникациям, большинство журналистов получает приятное впечатление от первого знакомства с этим автомобилем. Выглядит он довольно представительно и все ожидают от него роскошного оснащения, надежные запчасти ягуар и относительно скромной динамики.

А так как данная версия получила жесткий и легкий алюминиевый каркас и освободилась от всего ненужного оснащения, она может продемонстрировать действительно впечатляющие характеристики. И специально обученные водители могут показать все, на что такое такси способно.

Jaguar XJ Sport получил специальный каркас безопасности, четыре спортивных сиденья и уникальный окрас серого оттенка. Все это поможет отличить спец версию от стандартной. Пока что Jaguar не огласила цены за экскурсию в новом такси, но информация должна поступить в ближайшее время.

По материалам: http://www.jaguar.com/

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий