Обновленный Fiat Linea

04-05-12 | Новости

Опережая запланированный запуск итальянского бренда, в сеть попали первые официальные изображения обновленного Fiat Linea.

По сути, это седан версия модели Punto Evo, которая колесит по дорогам с 2007 года, так что реконструкция автомобиля назрела уже давно. Fiat Linea нацелен, прежде всего, на развивающиеся рынки, но будет доступен и в странах Европы.

Из внешних изменений стоит отметить новые бампера, передний получил черную вентиляционную решетку, а задний хромированную декоративную полосу. Впрочем, хромированные акценты прослеживаются по всему кузову автомобиля.

Под капотом находится 1.3-литровый двигатель Multijet, который, как ожидается, получит довольно мягкую настройку для большей экономии топлива. Так же появится и более производительный 1.4-литровый агрегат MultiAir, который, судя по Alfa Romeo MiTo, сможет выдавать до 170 л.с.

Более подробная официальная информация о техническом оснащении и спецификациях должна появиться в самое ближайшее время.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий