Цены на Mercedes-Benz E200

04-05-12 | Новости

Mercedes-Benz E200 прибыл в дилерские центры со сниженной стоимостью почти на 5.000 $.

E200 в базовой комплектации теперь стоит 79.900 $, автомобиль заменил своего собрата по классу E220, который, к слову, стоил 84.800 $.

Бензиновая версия оснащена турбированным четырехцилиндровым 1.8-литровым двигателем с системой непосредственного впрыска топлива, который выдает 181 л.с. и 270 Нм крутящего момента. На задние колеса мощность передается через семиступенчатую автоматическую коробку передач.

Правда расход топлива немного уступает прекрасным показателям турбодизеля E220 с его 5.9 литрами на 100 км. Однако, и 6.6 литров на 100 км, на самом деле, не так уж много.

Несмотря на снижение цен, Mercedes-Benz E200, который является самым доступным представителем Е-класса, по-прежнему отлично оборудован. В перечень стандартного оснащения входят: спутниковая навигация, мультимедийная система Comand с большим TFT-дисплеем, система предупреждения об опасности и 17-дюймовые легкосплавные диски.

В зависимости от спроса, Mercedes-Benz E200 может в скором времени получить турбированный дизельный агрегат своего собрата, однако, в таком случае, это обратно прибавит 5.000 $ к стоимости автомобиля.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий