Bentley Continental GTC Audentia от Imperium

03-05-12 | Новости

Imperium Automotive представила свою тюнинг программу для Bentley Continental GTC под названием Audentia.

Тюнинг-ателье, которое находится в городе Эдинбург, предлагает новый облик, который состоит из нового переднего бампера с большими вентиляционными отверстиями и передним сплиттером, боковых юбок, заднего бампера с диффузором и больших патрубков выхлопной системы. Разумеется, все новые элементы сделаны из углеродного волокна.

Под капотом изменений не произошло, а значит, питание исходит от 6.0-литрового W12 двигателя с двойной турбиной, который генерирует 575 л.с. и 700 Нм. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает всего 4.5 секунды, а максимальная скорость составляет 314 км/ч.

Однако, по просьбе клиента, Imperium может установить дополнительный пакет производительности. В него входят: перепрограммированный блок электронного управления двигателем, спортивная подвеска, выхлопная система и тормозной комплект.

Ожидается, что производство Bentley Continental GTC Audentia будет лимитированным, на данный момент стоимость не известна.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий