Kia K9

02-05-12 | Новости

Kia, наконец, представила официальную информацию о своей совершенно новой модели K9. Сегодня, флагманский седан компании поступил в продажу на территории Кореи.

Автомобиль был построен на платформе роскошного седана Hyundai Equus и его внешний облик был создан талантливым дизайнером Питером Шрейером, который еще не так давно занимался автомобилями Audi.

В отличие от своего собрата от Hyundai, который оснащен восьмицилиндровым агрегатом, Kia K9 будет питаться от 3.8-литрового шестицилиндрового двигателя, мощностью 285 л.с. Более продвинутая версия этого мотора, с системой непосредственного впрыска топлива и мощностью в 330 л.с., будет предлагаться в начале следующего года.

Двигатель будет работать с абсолютно новой восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, которая обещает очень плавное, но динамичное переключение. Будет доступно четыре режима вождения Eco, Normal, Sport и Snow, которые позволяют водителю выбирать предпочтительные настройки подвески, рулевого управления и режимов работы двигателя.

Что касается технического оснащения, то, в зависимости от комплектации, Kia K9 может похвастаться адаптивными светодиодными фарами, активным круиз-контролем, камерой заднего вида, 12.3-дюймовым центральным дисплеем, и двумя 9.2-дюймовыми дисплеями в подголовниках, а так же новой аудиосистемой Lexicon с семнадцатью динамиками от Harman.

Новый флагманский седан K9, на который компания возлагает очень большие надежды, ориентировочно обойдется в 59.000 $.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий