Цены на Hyundai Veloster Turbo

02-05-12 | Новости

В течение нескольких месяцев на территории Австралии будут запущены продажи Hyundai Veloster Turbo. В связи с этим, южнокорейский автопроизводитель решил поделиться дополнительной информацией.

Согласно представителям компании, именно на этот автомобиль ляжет довольно серьезная задача, а именно борьба с европейскими автомобилями того же класса.

Под капотом разместят 1.6-литровый четырехцилиндровый турбированный двигатель, который генерирует 207 л.с. и 265 Нм крутящего момента. Работать мотор будет с шестиступенчатой механической коробкой передач или с аналогичным автоматом, который вопреки современным тенденциям не будет оснащен двойным сцеплением. Причиной тому стал слишком высокий крутящий момент, который существенно был увеличен.

Учитывая ситуацию прошлого года, когда стандартная модель Veloster была самой продаваемой в сегменте, Hyundai полагает, что новый автомобиль с увеличенной производительностью покажет себя еще лучше.

На данный момент нет официальных сведений о стоимости автомобиля и его спецификациях. Однако, согласно сайту CarAdvice, стоимость модели в базовой комплектации будет на уровне 35.000 $ плюс 2000 $ для любителей автоматической коробки.

Новая Hyundai Veloster Turbo разгоняется с 0 до 100 км/ч за 7.5 секунды, и это должно выгодно сказаться на темпах ее продаж.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий