Lamborghini Aventador J от Prindiville

01-05-12 | Новости

Как известно, в планы Lamborghini, входит производство только одного экземпляра Aventador J, концепт которого был показан на Женевском автосалоне в этом году и там же был продан за 2.8 миллиона долларов.

Тем не менее, британский тюнер Prindiville, который гордится своими разовыми работами по созданию эксклюзивных превращений суперкаров, рассматривает возможности и перспективы по модификации этого автомобиля.

Не совсем понятно, зачем пытаться поправить и без того практически идеальные линии Aventador J, но уже доподлинно известно, что ателье собирается преобразить как внешность суперкара, так и его содержание.

Обвес будет состоять из новых бамперов, боковых юбок, капота, диффузора и заднего крыла. Новые элементы планируется сделать из углеродного волокна, что должно сделать образец легче и динамичнее. В салон установят массажные кресла irest, что позволит снять стресс и нагрузки с водителя.

Двигатель собираются разогнать с 700 л.с. до 805 л.с. Этого можно достичь путем перепрограммирования электронного блока управления и переоснащением новой выхлопной системой.

С такими модификациями, суперкар должен разгоняться до сотни, примерно как Bugatti Veyron, за 2.5 секунды, а максимальная скорость вырастет до 356 км/ч. Учитывая это, появятся новые углеродно-керамические тормоза и регулируемая подвеска.

Хоть мечтам Prindiville вряд ли суждено сбыться, некоторые из их наработок уже доступны в эксклюзивном преображении Aventador LP 700-4.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий