Цены на Audi TT-RS Plus

01-05-12 | Новости

На территории Великобритании Audi анонсировала новую модель TT-RS Plus в купе и родстер версиях.

Цена на автомобиль будет варьироваться от 80.000 до 85.000 долларов. Автомобиль будет предлагаться как с ручной трансмиссией, так и с автоматической S-Tronic коробкой с двойным сцеплением.

По сравнению со стандартной TT-RS, новая версия получит на 20 л.с. и 15 Нм больше, в итоге, выходная мощность достигает 360 л.с. и 465 Нм крутящего момента. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает всего 4.1 секунды. А расход топлива в смешанных условиях держится на уровне 7.1 литра на 100 км.

Так же TT-RS Plus будет отличать новая отделка из матового алюминия. Появятся новые боковые зеркала из углепластика, 19-дюймовые колеса с красными акцентами и новая выхлопная система с контролируемой громкостью выхлопа и черными патрубками.

Внутри появится спутниковая навигация, Bluetooth соединения, порты подключения цифровых устройств и синхронизация с IPod, а также новая аудиосистема.

Заказы принимаются с начала мая, первые поставки намечены на середину лета. А проекты коттеджей с гаражом, для Вашего автомобиля, в компании "ИНТЕКС" готовы реализовывать круглый год. Отличные проекты коттеджей по доступным ценам!

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий