Volkswagen Beetle от ABT

01-05-12 | Новости

Если Вы являетесь заядлым любителем творчества Volkswagen и особенно знаменитой модели Beetle, но Вам хочется, что автомобиль был более ярким и вызывающим, тогда Вам, несомненно, стоит обратить внимание на работу знаменитого немецкого тюнинг-ателье ABT Sportsline.

Тюнеры решили полностью преобразить “жука”, в результате автомобиль изменился как снаружи, так и внутри. Под капотом находится 2.0-литровый турбированный мотор, который с помощью перенастройки электронного блока управления разогнали на 40 л.с. Выходная мощность теперь достигает 240 л.с.

Из новых элементов экстерьера в глаза сразу бросается новый передний спойлер, переработанные фары дневного света, которые получили дополнительные светодиодные огни, новые уникальные патрубки выхлопной системы овальной формы, большие 20-дюймовые диски и, конечно, новая окраска автомобиля. Кузов покрашен в жемчужно-белый и серый цвет, а для контраста, по всему “жуку”, в том числе и на дисках, нарисованы яркие красные линии.

В целом, маленький автомобиль, благодаря относительно простым внешним модификациям, получил совершенно другой облик. Теперь он выглядит более привлекательно. Однако, если Вам все хочется делать по своему, мастера из ABT рассмотрят все предложения и настроят Volkswagen Beetle по Вашему вкусу.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий