Bentley Mulsanne Diamond Jubilee

30-04-12 | Новости

На прошедшем автосалоне в Пекине, Bentley представила лимитированный выпуск Mulsanne Diamond Jubilee, который был создан в честь королевы Елизаветы II.

Появление автомобиля приурочено к знаменательной дате в британском календаре, а именно 60-летию правления Елизаветы II. Исходя из этого, будет произведено только 60 автомобилей, часть из которых будет передана в автопарк королевы. В создание будут использованы кузовные запчасти, а собран автомобиль будет теми же мастерами из отделения компании Mulliner, которые приложили руку к созданию нынешних лимузинов при дворе Ее Величества.

Для того, что бы каждый покупатель полностью проникся, хоть и отдаленной, связью с королевской семьей, автомобиль получил изысканную ручную отделку салона. На подголовниках и специальных подушках красуется золотая вышивка королевской кареты, а в багажнике находится специальный лакированный столик для пикников. Помимо этого, салон отделан многочисленными драгоценными эмблемами серии и деревянными вставками.

Под капотом Bentley Mulsanne Diamond Jubilee находится 6.75-литровый восьмицилиндровый двигатель с двойным турбонаддувом, который генерирует 505 л.с. и 1018 Нм крутящего момента. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает 5.1 секунды, а максимальная скорость достигает 300 км/ч.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий