Mercedes-Benz S65 AMG Dragon

30-04-12 | Новости

На стоянке одного из российских дилерских центров был замечен уникальный Mercedes-Benz S65 AMG, который получил облик не то какого-то дракона, не то змеи.

Несомненно, этот автомобиль из разряда – или влюбиться или возненавидеть. Данный экземпляр полностью покрыт материалом имитирующим кожу рептилии, со всеми текстурными особенностями поверхности. Покрытие охватывает даже колеса, боковые зеркала, и фары, накладки с которых, судя по всему, снимаются, а от капота до багажника проходит рельефный рисунок, на подобие гребня.

Под капотом этого Mercedes-Benz S65 AMG находится 6.0-литровый двенадцатицилиндровый двигатель с двойной турбиной. Выходная мощность составляет 612 л.с. и впечатляющие 1001 Нм крутящего момента, которые очень хорошо подходят облику автомобиля.

Данная модель 2004 года выпуска с пробегом в 77.700 км, выставляется в дилерском центре Konig Motor’s в Москве по цене в 2 миллиона рублей.

В независимости от людских предпочтений, мы склонны полагать, что каждый признает высокое качество исполнения, оригинальность и уникальность такого автомобиля. Как, каждый из нас, признает коттеджный поселок Лесной поселок поселком класса люкс, с развитой инфраструктурой и удивительной природой, которая окружает этот коттеджный поселок.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (2 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий