Lamborghini Estoque все еще под вопросом

29-04-12 | Новости

Впервые концепт седана от Lamborghini под именем Estoque показался на Парижском автосалоне в 2008 году. Тем не менее, руководство компании еще не приняло решение о запуске производства.

Более того, принимая во внимание недавний дебют первого внедорожника компании Urus, решение по поводу Estoque может быть никогда и не принято. Да и генеральный директор компании, Стефан Винкельман, похоже, склоняется в сторону новичка. По сути это выбор между продолжением традиций и совершенно новым направлением.

На данный момент ассортимент Lamborghini состоит из весьма дорогой модели Aventador и Gallardo, которая в скором времени получит обновление. Согласно представителям компании, цель бренда – выпустить автомобиль для более широкой аудитории.

Что касается Estoque, то под его капотом находился 5.2-литровый мотор с десятью цилиндрами. Основной проблемой, связанной с его производством, является отсутствие подходящей платформы. Выбор, по сути, не велик: Audi A8, Volkswagen Phaeton и Bentley, однако Винкельман не считает их подходящими.

Ваша оценка: Нет Средняя: 2 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий