Потерянные в Майами

29-04-12 | Новости

У Вас когда-нибудь бывало такое, что купив новый автомобиль, который только недавно поступил в продажу, Вы забывали, где его оставили. А как на счет 300 автомобилей? Скорее всего, нет – если только Вы не муниципальное управление города Майами, которое совсем недавно воссоединилось с 298 новенькими автомобилями, купленными в 2006 году.

Собственно, сами чиновники, видимо, не очень-то искали потерю. А о местонахождении своей флотилии они узнали из испаноязычной газеты, в которой описывался мистический нетронутый автопарк. В составе дивизии, в основном, главенствовала гибридная Toyota Prius, гарантия на которую уже подходит к концу.

Дабы не упасть лицом в грязь, местные власти со всей важностью заявили в прессу, что уже пристроили 123 гибрида на нужды города. К слову, помимо временного срока эксплуатации в восемь лет, Toyota предлагает и 100.000 миль пробега, хотя вряд ли на счетчике набралась и пара тысяч. Так же, мы не уверены, что столь долгое стояние на месте пошло на пользу автомобилям с гибридной трансмиссией.

Как Вы, наверное, догадались, управление города Майами вовсю ищет того, кто сумел потерять целую эскадру. Пораскинув немного мозгами, местные чиновники решили, что лучше всего на роль виновника подойдет бывший мэр города - Карлос Альварес. Он как раз находился у власти во время закупки автомобилей, но в 2011 году его не перевыбрали. Наверное, избиратели почувствовали, насколько ненадежным может быть этот человек.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (4 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий