Позолоченный кабриолет Porsche 996 Turbo

29-04-12 | Новости

Недавно один из российских дилерских центров Porsche выставил на продажу уникальный позолоченный кабриолет 996 Turbo. Видимо, для бывшего владельца спорткар с золотым напылением общим весом в 20 кг, хромированной отделкой и откидным верхом был попросту недостаточно хорош.

За облик автомобиля отвечал талантливый русский художник Денис Симачев. Что касается стоимости, то, по сообщениям, “золотой” Porsche стоил порядка 330.000 евро.

У автомобиля довольно интересное прошлое, к примеру, его уже разок угоняли. Бывший владелец отдал потенциальному покупателю ключи, что бы тот совершил тестовую поездку, ну а прыткий любитель Porsche просто взял и уехал. Спорткар все-таки нашли через некоторое время, а владелец выставил его еще раз на продажу, правда теперь, он решил взвалить весь груз ответственности на дилерский центр.

На данный момент Porsche проехал 58.535 километров. Автомобиль уже после покупки оснастили новыми тормозами от Brembo, колесами от Techart и выхлопной системой от Gemballa.

Зарегистрирован спорткар на сайте Konigmotors, где значится его стоимость всего в 1.8 миллиона рублей.

Ваша оценка: Нет Средняя: 1 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий