Aston Martin DBS Ultimate Edition

28-04-12 | Новости

Не так давно Aston Martin объявила о начале работ над новым поколением DB9. Это значит, что в скором времени производство нынешней модели будет прекращено. В преддверии этого, компания решила выпустить специальное издание спорткара под названием DBS Ultimate Edition.

Согласно представителям Aston Martin, производство модели будет ограничено сотней автомобилей. По слухам, в облике спец-выпуска будет главенствовать углеродное волокно и специальное лакокрасочное покрытие его имитирующее. Так же появятся новые легкосплавные диски и парочка дополнительных технических игрушек.

К сожалению, не было сказано и слова о модернизации двигателя. А значит, под капотом окажется привычный для DBS мотор, выдающий 510 л.с. и 570 Нм крутящего момента. Передаваться мощность будет на задние колеса через автоматическую трансмиссию.

Цена новинки, пока, не известна, но стоит напомнить, что нынешняя модель DBS стоит 268.660 $, и что-то нам подсказывает, что DBS Ultimate Edition не будет дешевле.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий