Range Rover Vesuvius

28-04-12 | Новости

На днях, тюнинг-ателье Kahn Design представило свою очередную программу для Range Rover Evoque.

Модель Evoque уже зарекомендовала себя на рынке внедорожников, автомобиль, по праву, является одним из самых востребованных, как для покупателей, так и для средств массовой информации. Все благодаря очень привлекательной и стильной внешности, а так же прекрасному соотношению цены и предлагаемой динамики.

Однако, для таких умельцев, как тюнер Афзал Кан, основателя одноименной компании, даже такой сбалансированный автомобиль нуждается в доработке. Последняя работа ателье на базе Evoque была выпущена в конце прошлого года и получила довольно хороший отклик у прессы и покупателей. И вот, на волне успеха, Kahn Design выпускает новый обвес для внедорожника.

На этот раз, все выглядит очень броско и ярко. Автомобиль получил яркий оранжевый окрас кузова, многочисленные матово-серые элементы экстерьера, новый задний диффузор, боковые вентиляционные отверстия и пороги из нержавеющей стали.

Внутри, в глаза сразу бросается новая обивка сидений из качественной мягкой кожи с контрастной оранжевой строчкой и вставками, так же появились алюминиевые накладки на педали и декоративные элементы из углеродного волокна. Впрочем, фантазия клиента ничем не ограничена, и, по традиции, покупатель может по своему вкусу настроить интерьер.

Для повышения производительности, заменили подвеску на более совершенную, появилась и новая выхлопная система из нержавеющей стали с выхлопными трубами уникального дизайна. Не стоит забывать и о новых больших 21-дюймовых легкосплавных дисках от RSXF от Kahn Design.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий