Bugatti Galibier 16C

27-04-12 | Новости

На Пекинском автосалоне Bugatti представила свой четырехдверный роскошный седан Galibier 16C.

На самом деле, этот концепт был впервые показан еще в 2009 году, однако до сих пор нет никаких подтверждений о запуске серийного производства. Тем не менее, это не мешает компании привозить Galibier 16C на разные автосалоны и выпускать промо-ролики с завидным постоянством. К примеру, последний из них недавно появился в сети и распространялся по средством сайта YouTube.

Каждый раз представители Bugatti во всех мыслимых красках описывают новый автомобиль, заявляя, что он олицетворяет совершенное сочетание искусной и элегантной формы с передовыми технологиями. И каждый раз это порождает новые споры о необходимости запуска производства.

С последнего появления Galibier 16C на людях прошло более шести месяцев, однако автомобиль практически не изменился. По-прежнему ничего не известно и о двигателе. Можно лишь гадать, что это будет какое-нибудь новое воплощение знаменитого 8.0-литрового монстра с четырьмя турбинами от Veyron, который будет выдавать как минимум 1000 л.с.

Одно можно сказать с уверенностью, если все-таки автомобиль поступит в производство, то его цена существенно превысит текущую стоимость Bugatti Veyron, и начинаться она будет с 1.830.000 евро.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий