PPI Razor GTR

26-04-12 | Новости

Перед Вами детище Джона Олссона, умелого тюнера, который на свой лад решил преобразить Audi R8.

Собственно от Audi R8 тут осталось немного. Был переработан практически весь кузов автомобиля, а все новые детали, разумеется, сделаны из углерода. Появились новые бампера, диффузор, боковые юбки, двери и даже стекла, которые были заменены на более легкие из стекла Makrolon.

Для тех, кому интересно, что это за ящик на крыше, стоит пояснить, что Олссон является заядлым любителем горных лыж, а сверху, не что иное, как контейнер для хранения всех приспособлений для этого вида спорта.

Автомобиль был специально настроен для использования в несвойственных ему снежных условиях. Подвеску существенно подняли, как спереди, так и сзади. Ну а что касается ящика, то он сделан из углерода и получил обтекаемую форму, что бы не разрушить аэродинамические характеристики спорткара, если хозяин все-таки выберется на дорогу.

Салон автомобиля получил исключительно ручной работы отделку. Черная алькантара с контрастной красной строчкой использовалась для отделки новых легких спортивных сидений, центральной консоли и дверных панелей, которые в свою очередь сделаны из углерода.

Под капотом находится атмосферный десятицилиндровый двигатель, выдающий 601 л.с. при 7400 оборотах в минуту и 565 Нм при 6400 оборотах. Благодаря сокращению общего веса на 250 кг, разгон с 0 до 100 км/ч занимает 3.2 секунды, а максимальная скорость достигает 335 км/ч. Так же в планах у Джона Олссона повысить выходную мощность до 710 л.с.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (5 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий