Цены на Toyota Tacoma

26-04-12 | Новости

Toyota, наконец, огласила цены на модель Tacoma с пакетом модификаций Baja, которая была впервые представлена еще в сентябре 2011 года в выставочном центре Texas State Fair.

За пикап Toyota Tacoma Baja с шестиступенчатой ручной коробкой передач просят 34.500 $, в то время как за версию с автоматической пятиступенчатой коробкой придется отдать на 1.000 $ больше.

Новая версия получила специальный пакет увеличения производительности TRD Off-Road, который был совместно разработан с отделением компании Toyota Racing Development. TRD занимается настройкой и подготовкой автомобилей к соревнованиям Baja. Они проходят в пустыни полуострова Калифорния в Мексике, где автомобили Toyota довольно хорошо себя зарекомендовали.

Собственно благодаря стараниям команды TRD, под капотом пикапа расположен тяговитый 4.0-литровый шестицилиндровый движок, так же появилась система электронной блокировки заднего дифференциала, большие внедорожные колеса, новая выхлопная система и новая подвеска с пружинами от Bilstein.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий