Hennessey Venom GT Spyder для Стивена Тайлера

25-04-12 | Новости

Знаменитый вокалист группы Aerosmith и, по совместительству, один из судей телешоу American Idol Стивен Тайлер заказал себе уникальный и первый в своем роде Hennessey Venom GT Spyder.

В спецификацию, выбранную Тайлером, вошли: цвет корпуса серебристый металлик, черный интерьер с контрастной красной строчкой и мощная аудиосистема от JL Audio, настроенная Дэвидом Франджиони, генеральным директором компании Audio One.

Всего будет произведено только пять автомобилей. На данный момент четыре уже построены и направляются к заказчикам, так что, если у Вас дома, под кроватью лежат как раз 1.1 миллиона долларов, то у Вас еще есть шанс получить этот эксклюзивный суперкар.

Под капотом Hennessey Venom GT Spyder находится восьмицилиндровый двигатель от Chevrolet LS с двойным турбонаддувом, который генерирует 1200 л.с. и 1135 Нм крутящего момента. С помощью шестиступенчатой ручной коробки передач Ricardo, автомобиль разгоняется с 0 до 100 км/ч за 2.2 секунды, а его максимальная скорость чуть меньше 420 км/ч.

Останавливаться суперкару помогают 15-дюймовые углеродно-керамические тормозные диски с шестью поршнями спереди и четырьмя сзади. Что ж, будем надеться, знаменитый певец будет вовремя ими пользоваться.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий