Denza New Energy Vehicle

25-04-12 | Новости

Недавно, знаменитый немецкий автопроизводитель Daimler заявил об объединении с китайский концерном BYD для создания общего проекта. И вот, на Пекинском автосалоне появился концепт Denza New Energy Vehicle (NEV).

Автомобиль наполовину был разработан немцами, а на другую половину китайцами, и был создан с целью освежить сегмент электрических автомобилей китайского рынка.

Купе получило четыре двери, которые открываются на манер створок ворот, уникальные светодиодные фары и шикарный интерьер, украшенный хромом и лакированным деревом. Питать автомобиль будет небольшой электродвигатель, работающий от литий-ионного аккумулятора.

Более 200 инженеров обеих компаний объединили свои усилия на заводе в городе Шэньчжэнь. Китай, со своей стороны, предоставил опыт в аккумуляторных технологиях и системах электропривода, а так же в выводе электрических автомобилей на рынок. Ведь, по сути, именно BYD первой в мире представила гибридную установку на серийном автомобиле.

Ну а немцы, в свою очередь, оснастили Denza новейшим оборудованием и завернули все это в яркую и роскошную оболочку.

Начало продаж нового автомобиля намечено на середину следующего года.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий