Infiniti M35hL

25-04-12 | Новости

Ни для кого не секрет, что китайский покупатель в основном предпочитает автомобили с увеличенной колесной базой. Именно поэтому большинство автопроизводителей, которые хотят откусить кусочек от самого большого рынка в мире, стараются представить для этой страны удлиненные версии своих моделей.

Свое вторжение в Китай Infiniti решила начать с модели M35hL, которая получила колесную базу на 15 см длиннее, чем стандартная версия. Под капотом, однако, находится все тот же 3.5-литровый шестицилиндровый движок, работающий с электромотором. Общая выходная мощность такого союза составляет 360 л.с.

Внутри, существенно увеличилось пространство для ног пассажиров на задних сиденьях. Разумеется, автомобиль оснащен всеми соответствующими роскошному автомобилю атрибутами. Климат-контроль, многочисленные подушки безопасности, аудиосистема с шестнадцатью динамиками – все в наличие.

Заодно, представители компании огласили скорое появление седана M25L, который тоже немного растянется. Его будет питать атмосферный 2.5-литровый шестицилиндровый двигатель, выдающий всего 232 л.с. К слову, подобный мотор, установленный на гораздо более легкой модели G25, явно не справлялся со своей задачей. А значит, ему будет еще труднее тянуть тяжелую М-серию.

Сама Infiniti на это заявила, что все модели были представлены в соответствие со спросом китайских покупателей. Тем не менее, жителям Европы и Северной Америки волноваться не стоит, все описанные выше модели вряд ли будут поставляться на этих территориях.

Голосов пока нет

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий