Bugatti Veyron Grand Sport Wei Long

24-04-12 | Новости

На этой неделе в Пекине был представлен Bugatti Veyron Grand Sport Wei Long.

Без сомнений, единственный экземпляр автомобиля, который был создан на базе кабриолета Veyron Grand Sport, уже прикупил один из обеспеченных граждан Китая. Wei Long был разработан немецкой дизайнерской студией K?nigliche Porzellan Manufaktur, которая так же ответственна за привлекательный Veyron L'Or Blanc.

Внешний облик автомобиля выполнен в жемчужно-белом цвете довольно приятно сочетающийся с бардовым интерьером. На подголовниках сидений, разумеется, изображен дракон, он же красуется и на ковриках ручной работы из чистого шелка.

Хотя, мы и сомневаемся, что Bugatti Veyron Grand Sport Wei Long все еще не нашел себе хозяина, стоит упомянуть его цену. Она начинается с 2.08 миллиона долларов.

Отдельно следует сказать и о дебюте Veyron Grand Sport Vitesse, который получил схожее с Wei Long оформление. Эта модель обойдется в 1.8 миллиона долларов. Однако за эти деньги Вы получите возможность похвастаться самым быстрым кабриолетом в мире. Его 8.0-литровый W16 с четырьмя турбинами производит 1200 л.с. и 1500 Нм крутящего момента. Разгон с 0 до 100 км/ч занимает 2.6 секунды, а максимальная скорость составляет 410 км/ч.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (4 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий