Jeep Wrangler и Chrysler 300

24-04-12 | Новости

Свое прибытие на Пекинский автосалон Chrysler решила отметить двумя новыми моделями, разработанными специально для китайского рынка.

Названный в честь китайского символа процветания, Chrysler 300 Ruyi получил загадочный темно-серый облик, а решетка радиатора и дверные ручки обрели отделку из темного хрома. Дабы окна не выделялись, они были наглухо затонированы в цвет кузова. Стоит отметить и большие 22-дюмовые легкосплавные диски, которые, по заявлению компании, отдаленно напоминают форму скипетра “Ruyi” – одной из главных китайских реликвий.

Внутри все выглядит примерно также. Темная кожа, хромированные акценты и тиснения в форме знака “Ruyi” на спинках сидений и приборной панели. Техническое оснащение находится на уровне класса автомобиля, в наличие все водительские радости от климат-контроля до камер заднего вида.

Под капотом находится 3.6-литровый шестицилиндровый двигатель Pentastar, который работает в паре с восьмиступенчатой автоматической коробкой передач и выдает 284 л.с. Не совсем понятно, почему компания сделал именно такой выбор, ведь с 5.7-литровым восьмицилиндровым мотором производительность была бы существенно выше. Видимо, китайскую аудиторию сильнее заботит экономия топлива.

Если Вы больше любите сельскую местность, нежели город, то в таком случае стоит обратить внимание на Jeep Wrangler Dragon, который был назван в честь года дракона. Автомобиль начинал свой путь как концепт Wrangler Rubicon Unlimited.

Внедорожник получил черный экстерьер, который, прежде всего, выделяется золотыми акцентами на решетке радиатора и 18-дюймовыми дисками. Внутри расположились большие черные кожаные кресла с бронзовой и золотой строчкой. Аналогичным способом украшено рулевое колесо, панель приборов, двери и даже коврики.

Под капотом, на крышке которого красуется голова дракона, находится абсолютно такой же агрегат, что питает Chrysler 300 Ruyi.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий