BMW M5 от Hamann

24-04-12 | Новости

Немецкий тюнер Hamann берется за преображение совершенно разных автомобильных марок от Land Rover до McLaren. Однако самый значительный опыт тюнинг-ателье приобрело в работе с BMW. И вот, на днях, Hamann обнародовал новую программу для седанов серии M5.

Представленный обвес на 25 мм увеличил заднюю часть за счет нового бампера и диффузора, а передняя часть теперь стала на 30 мм длиннее. Передний бампер, с большими воздухосборниками, был специально разработан для обеспечения максимальной прижимной силы, так же в него встроены светодиодные огни.

Сзади аналогичную задачу выполняют сразу два спойлера, один на крыше, другой на багажнике. Стоит отметить новые боковые пороги и задние крылья, которые обзавелись специальными вентиляционными отверстиями. В программу Hamann так же входят уникальные кованые сверхлегкие 21-дюймовые диски с хромированным ободом. Они весьма существенно снизят вес по сравнению со стандартными колесами.

Салон немецкий тюнер тоже без внимания не оставил. Внутри все отделано новой высококачественной кожей, а педали получили алюминиевые накладки. По запросу клиента в любом месте интерьера может появиться любая вышитая надпись.

На данный момент пакет настройки производительности находится еще в разработке. Однако, он подразумевает замену выхлопной системы и существенную модификацию двигателя. Это должно привести к увеличению максимальной мощности примерно на 160 л.с. и 220 Нм крутящего момента.

Ваша оценка: Нет Средняя: 5 (1 голос)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий