Eterniti Artemis

23-04-12 | Новости

Молодой британский автопроизводитель Eterniti Motors, который намеревается потеснить Bentley и Aston Martin в сегменте автомобилей люкс класса, представил в Пекине свой первый проект под названием Artemis.

Впервые внедорожник был анонсирован в 2011 году, что говорит о довольно высоких темпах его разработки. Это объясняется тем, что Eterniti Artemis что-то вроде переходной компании между настоящим автопроизводителем и тюнинг-ателье. А автомобиль, который она представила в Китае, построен на базе Porsche Cayenne. Правда, англичане стараются этот факт не афишировать.

Питание поступает от того же 4.8-литровго двигателя с двумя турбинами, который используется в Cayenne Turbo, однако инженеры Eterniti немного над ним поколдовали. В итоге, выходная мощность достигает 600 л.с. и 750 Нм крутящего момента, что позволяет разгонять автомобиль с 0 до 100 км/ч за 4.5 секунды и достигать максимальной скорости в 290 км/ч.

Отдельно стоит обратить внимание на кузов нового Artemis, именно здесь прослеживается та самая грань, которая выделяет компанию среди других тюнеров. Каждая панель была сделана вручную из углеродного композита. И хотя, в целом проект англичан имитирует формы Cayenne, в его облике присутствует немало уникальных особенностей.

За счет новой решетки радиатора в окружении больших воздухосборников и нового капота с дополнительными вентиляционными отверстиями, автомобиль получил более агрессивный дизайн. Сзади выделяются аэродинамический диффузор, по бокам от которого расположили две огромные выхлопные трубы и специфические крылья.

Интерьер получил отделку из перфорированной кожи, а посередине задних сидений находится холодильник для напитков. Естественно в наличие все традиционные атрибуты роскошных автомобилей, сенсорные экраны, высококачественная аудиосистема, климат-контроль, функции подогрева и массажа сидений и много другое.

Предварительная цена на Eterniti Artemis начинается с 338.000 $.

Ваша оценка: Нет Средняя: 4.3 (3 голосов)

ЧИТАЙТЕ также по теме:
Fiat решила представить на автосалоне в Париже новую модель Freemont Park Avenue, которая должна поступить в продажу уже этой зимой. Кроссовер, который возглавит модельный диапазон, будет отличаться хромированной...
Land Rover огласила стоимость спецификаций своей обновленной модели Range Rover, которая отправится в дилерские центры уже в декабре. За внедорожник в базовой комплектации придется отдать 83.500 $, что немного больше,...
Chevrolet представила обновленную версию своей модели Captiva, которая вскоре официально дебютирует на автосалоне в Женеве. Автомобиль слегка преобразился как внутри, так и снаружи.
Mitsubishi решила официально представить свою новую модель Attrage перед ее дебютом на автосалоне в Таиланде в июле этого года.
Уже давно не появлялось никакой информации о небольшом немецком автопроизводителе Rotary Supercars. Последнее появление компании на людях было в августе прошлого года, когда ее представители объявили о разработке нового...

Комментарии

Отправить комментарий